La nostra storia ,
la nostra passione ,
il nostro sorriso

Benvenuti alla Macelleria da Rocco! Sono Rocco Nitti, un macellaio con 27 anni di esperienza nel settore. La mia passione per la carne e la dedizione al lavoro mi hanno portato ad aprire la mia prima attività nel 2005 a Triggiano in Via Carlo Alberto. Grazie alla fiducia dei miei clienti e alla qualità dei nostri prodotti, dal 2019 ci siamo trasferiti in una sede più grande e moderna in Via Dante 162.

Alla Macelleria da Rocco, ci impegniamo a fornire carne di alta qualità e a garantire la sicurezza alimentare attraverso rigorosi standard. Ho completato diverse certificazioni e corsi: oltre alla certificazione HACCP abbiamo ottenuto anche quella per catering e banqueting, assicurando che tutte le temperature siano a norma e certificate. Inoltre, ho partecipato a corsi specifici sui preparati per offrirvi sempre il meglio.

Trattiamo diverse categorie di carni per soddisfare ogni vostra esigenza:

  • Bovino
  • Suino
  • Avicoli
  • Ovini

Oltre alla carne fresca, offriamo una vasta gamma di preparati deliziosi, ideali per ogni occasione:

  • Straccetti
  • Bombette
  • Saltinbocca
  • Panzerottini
  • Sushi di carne
  • Cotolette
  • Gordon blue di pollo o bovino
  • Salsicce
  • Hamburger
  • Polpettine

Per i veri intenditori, proponiamo tagli pregiati provenienti da tutto il mondo, come il rinomato Angus americano.

Venite a trovarci in Via Dante per scoprire di persona la qualità e la varietà delle nostre carni. Alla Macelleria da Rocco, la vostra soddisfazione è la nostra priorità.

chi-siamo

La nostra gallery

«Per me, essere macellaio non è solo un lavoro, è una vocazione . Garantire la qualità e la sicurezza delle carni che vendo è un impegno che rispetto ogni giorno, per la totale soddisfazione dei miei clienti.»

Rocco Nitti
firma
STAFF

qualificato

Torna su